Vollkorn-Reispudding

Unter anderem in Weizenkleien, Kürbiskernen, Sesam, Hefeflocken, Sonnenblumenkernen, Cashewnüssen, Tahini und Haferflocken ist Zink enthalten.

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Vollkorn-Reispudding

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2022, 10:22

Vollkorn-Reispudding

Menge: 4 Portionen

1 Tasse Naturreis
2 Tasse Kokosmilch
4 Tasse Wasser
2 Esslöffel Chiasamen
3 Esslöffel Vanillepuddingpulver
3 Esslöffel Zucker
1 Prise Tafelsalz

Außerdem:
eventuell Zimt
eventuell frisches Obst

Geben Sie die Kokosmilch und das Wasser in einen Topf und lassen Sie beide Zutaten aufkochen. Dann fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und lassen das Ganze mit Deckel auf kleinster Hitze etwa 45 Minuten bis 60 Minuten köcheln. Dabei rühren Sie bitte gelegentlich um.

Zum Schluss servieren Sie den Reispudding am besten mit Zimt und frischem Obst.

Unsere Tipps:
Wenn Sie keinen Vanillegeschmack mögen, können Sie auch einfach Stärke verwenden. Statt Chiasamen können Sie auch Leinsamen verwenden, sie können aber auch ganz weggelassen werden. Die Zuckermenge kann natürlich je nach Geschmack angepasst werden.

Hinweis: 1 Tasse bedeutet hier 240 Milliliter.

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