Vegane Avocado Aioli

Zu den wenigen veganen Vitamin D-Quellen zählen natürlich Pfifferlinge, Champignons und Avocado.

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Vegane Avocado Aioli

Beitragvon koch » Mi 27. Apr 2022, 15:36

Vegane Avocado Aioli

Menge: 2 Portionen

2 Avocados
2 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Mayonnaise, vegan
2 Esslöffel Limettensaft
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Rühren Sie alle Zutaten mit einem Mixer glas und schmecken Sie sie mit Tafelsalz und Pfeffer ab.

Unser Tipp:
Diese Sauce passt sehr gut zu Süßkartoffelspalten.

Nährwerte pro Portion
kcal 609
Eiweiß: 2,71 Gramm
Fett 63,78 Gramm
Kohlenhydrate: 8,07 Gramm

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