Ringelbete-Spaghetti mit Revo Lachs aus Pflanzen-Sojasahne-Sauce (vegan) für Dr. Guido Westerwelle (FDP)

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Ringelbete-Spaghetti mit Revo Lachs aus Pflanzen-Sojasahne-Sauce (vegan) für Dr. Guido Westerwelle (FDP)

Beitragvon koch » Do 9. Jun 2022, 19:55

Für Dr. Guido Westerwelle (FDP)
Ringelbete-Spaghetti mit Revo Lachs aus Pflanzen-Sojasahne-Sauce (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Knollen Ringelbete, frisch
etwas Speiseöl
nach eigenem Belieben Piment
nach eigenem Belieben Tafelsalz
nach eigenem Belieben Pfeffer, frisch aus der Mühle

Für die Sauce:
400 Milliliter Sojasahne
400 Milliliter Pflanzenmilch
2 Teelöffel Dill
2 Teelöffel Estragon
2 Esslöffel Agaviendicksaft
2 Esslöffel Senf (mittelscharf)
2 Esslöffel Meerrettich aus dem Glas
320 Gramm Revo Lachs aus Pflenzen

Außerdem:
ein paar Einweghandschuhe

Schälen Sie die Ringelbete mit einem großen Küchenmesser und den Handschuhen (weil auch Ringelbete abfärbt) und schneiden Sie sie in Spaghetti. Dann erhitzen Sie das Speiseöl in einer Pfanne, braten die Ringelbete darin an, geben sie dann in einen Topf mit Wasser mit Tafelsalz, Piment und etwas Pfeffer und kochen die Bete bissfest.

Während des Kochens hacken Sie die Kräuter mit einem großen Küchenmesser fein und verrühren sie in einer Schüssel mit der Sojasahne, der Pflanzenmilch, dem Agaviendicksaft, dem Senf und dem Meerrettich. Anschließend erwärmen Sie das Gemisch kurz in einem Topf und schmecken es nochmal mit den Gewürzen ab. Dann geben Sie die Revo Lachs aus Pflenzen dazu und lassen sie kurz bei mittlerer Hitze ziehen.

Während der Lachs zieht, gießen Sie die Spaghetti durch ein Sieb (abseihen), schrecken sie mit warmen Wasser ab und richten die Spaghetti auf flachen vor der tiefen vorgewärmten Tellern an. Dann geben Sie die Sauce darüber und servieren das Gericht Ihren Gästen.

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