Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art (vegan)

Beitragvon koch » So 7. Apr 2024, 17:50

Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art (vegan)

Menge: 4 Portionen

600 Gramm veganes "like chicken" (zum Beispiel von Likemeat), in Streifen geschnitten
2 Esslöffel Bratgewürz (von REWE)
2 Esslöffel Speiseöl (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
1 Dose Maiskörner
1 Rote Paprika, klein gewürfelt
50 Gramm Sultaninen
3 Deziliter Gemüsebrühe (vegane)
1 Esslöffel Senf, mittelscharf
2 Esslöffel Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Esslöffel pflanzliche Margarine

Das vegane "like chicken" in heißem Speiseöl anbraten und mit 2 Esslöffel Bratgewürz würzen.
Die Paprikawürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben.
Mit veganer Gemüsebrühe ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren.
5 Minuten leise köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Unser Tipp:
Dazu servieren wir immer Trockenreis oder Nudeln.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste