Hühnchencurry (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
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Hühnchencurry (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 00:35

Hühnchencurry (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Stück vegane Filets (zum Beispiel von Green Legend oder planted.chicken)
1 Dose Ananasstücke (mit Saft)
1 Becher pflanzliche Sahne
reichlich Curry
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Speiseöl (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)

Die veganen Filets in mundgerechte Stücke schneiden und in Speiseöl anbraten. Wenn die Stücke fertig sind, mit etwas Salz, Pfeffer und Curry würzen, mit pflanzlicher Sahne ablöschen und die Ananasstücke sowie etwas Ananassaft hinzufügen. Alles noch etwas köcheln lassen, damit die Ananasstücke warm werden. Die Sauce mit Curry und Ananassaft abschmecken, bis ein angenehmes Verhältnis von Schärfe und Fruchtigkeit erreicht ist.

Anstelle von Dosenananas können Sie auch frische verwenden, beachten Sie jedoch, dass diese möglicherweise etwas säuerlicher im Geschmack sind und der Saft noch ausgepresst werden muss.

Es ist auch möglich, andere Früchte oder Fruchtmischungen zu verwenden. Ihrer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Unsere Tipps:
Dazu passen Reis oder Nudeln sehr gut als Beilage.

Als Getränk empfehlen wir verschiedene exotische Fruchtsäfte oder einen fruchtigen Wein.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.

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