Huhn chinesische Art (vegan)

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Huhn chinesische Art (vegan)

Beitragvon koch » Mo 18. Mär 2024, 21:34

Huhn chinesische Art (vegan)

Menge: 4 Portionen

Mikrowelle:
4 Mühlen Filets Hähnchenart (von der Rügenwalder Mühle)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Teelöffel Sojasoße
Saft von 1 Zitrone
2 Esslöffel Speiseöl (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Sambal Nasi-Goreng
140 Gramm Glasnudeln
2 Dosen gemischtes Chinagemüse (Abtropfgewicht etwa 600 Gramm)

Das "Hühnerfleisch" in dünne Streifen schneiden, die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken, alles mit Sojasoße, Zitronensaft, Öl, Salz und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren lassen.

Die Glasnudeln gemäß den Anweisungen in kaltem Wasser einweichen.

Die "Hühnerfilets" in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen. Glasnudeln und Chinagemüse abtropfen lassen, zum "Fleisch" geben, gut durchrühren und zugedeckt weitere 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.

Bitte beachten Sie, dass die Garzeiten je nach Mikrowelle variieren können, daher ist es ratsam, die Gerichte während des Garvorgangs im Auge zu behalten.

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