Hähnchenbrust auf Früchtekompott (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenbrust auf Früchtekompott (vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Mär 2024, 21:50

Hähnchenbrust auf Früchtekompott (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Bananen
720 Gramm vegane Hähnchenfilets Sweet Pepper (von Green Legend)
8 Nektarinen
50 - 75 Milliliter Calvados
1 Prise Chilipulver
1 Teelöffel Currypulver
1 - 2 Esslöffel Agavendicksaft
1 - 2 Minzblätter
2 - 3 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
30 - 40 Milliliter Zitronensaft (den Saft einer halben Zitrone)

Die veganen Hähnchenfilets mit Salz, Pfeffer und Curry verfeinern, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Nektarinen und Bananen in Scheiben schneiden, in Agavendicksaft und Zitronensaft ansautieren, mit Chili und Curry verfeinern, mit Calvados ablöschen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste