Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce (vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Mär 2024, 21:26

Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 vegane Hähnchenfilets (zum Beispiel vegane Hähnchen Filets Sweet Pepper von Green Legend)
4 Esslöffel Pflanzenbutter
8 Esslöffel Whiskey (irish)
2 Esslöffel Zitronensaft
4 Teelöffel grober Senf
560 Milliliter vegane Sahne (zum Beispiel Hafersahne oder Sojasahne)
etwas Salz
etwaas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Pflanzenbutter in einer Pfanne erhitzen, die veganen Hähnchenfilets von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind, dann aus der Pfanne nehmen.

Den Bratensatz mit Whiskey und Zitronensaft ablöschen.

Vegane Sahne und Senf unterrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die veganen Hähnchenfilets in der Sauce bei geringer Hitze durchziehen lassen.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste