Hähnchenbrust mit Sesam-Agaven-Kruste (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenbrust mit Sesam-Agaven-Kruste (vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Mär 2024, 21:03

Hähnchenbrust mit Sesam-Agaven-Kruste (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Ananas
500 Milliliter Gemüsebrühe (vegane)
720 Gramm vegane Hähnchenfilets (zum Beispiel vegane Hähnchen Filets Spicy Herbs von Green Legend)
40 Gramm Sesam, geröstet (ohne Fett)
etwas Sojasauce
4 Esslöffel Agavensirup (oder ein anderer veganer Honigersatz)
2 - 3 Esslöffel Olivenöl

Das Ananasfruchtfleisch würfeln, mit dem Sauerkraut verrühren und in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten dünsten.

Die veganen Hähnchenfilets würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten und herausnehmen.

Mit einer Marinade aus Agavensirup und Sojasauce einpinseln, in den Sesamsamen wenden und im Ofen garziehen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste