Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme (vegan)

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Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme (vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Mär 2024, 13:57

Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Rosenkohl; geputzt
etwas Salz
640 Gramm Kartoffeln; geschält
400 Gramm Möhren; geschält
400 Milliliter Gemüsebrühe (vegane)
480 Gramm veganes Mühlen Filet (von der Rügenwalder Mühle)
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
4 Teelöffel Öl (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
400 Milliliter pflanzliche Milch
1 Teelöffel Muskat

Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Gemüsebrühe zugedeckt 12 Minuten dünsten.
Veganes Mühlen Filet nach Packungsanweisung zubereiten.
Rosenkohl, bis auf einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Pflanzliche Milch zugießen und alles erhitzen. Würzen.
Mit Möhren, Kartoffeln und in Scheiben geschnittenem veganem Mühlen Filet anrichten.

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