Hähnchengeschnetzeltes mit Mango (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango (vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Mär 2024, 01:59

Hähnchengeschnetzeltes mit Mango (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Bund Frühlingszwiebeln
2 Mangos
1 Kilogramm vegane Filets (zum Beispiel von Green Legend)
4 - 6 Esslöffel Esslöffel Rapsöl
2 - 4 Esslöffel Veganisches Mango-Chutney
1 - 2 Teelöffel Curry
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
2 Esslöffel Pistazienkerne

Frühlingszwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Mangos schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Spalten in Stücke schneiden, Mangos pürieren. Vegane Filets in Streifen schneiden.

Öl erhitzen, veganes Fleisch darin etwa 5 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und restliche Mangostücke dazugeben, 5 Minuten braten.

Mangopüree hinzufügen, erhitzen und das vegane Geschnetzelte mit veganischem Mango-Chutney, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

Pistazienkerne darüberstreuen.

Beilage: Veganes Risotto, Radicchiosalat.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste