Spaghetti mit Huhn (vegan)

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Spaghetti mit Huhn (vegan)

Beitragvon koch » Di 4. Apr 2023, 22:18

Spaghetti mit Huhn (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Spaghetti
1 Packung Sojahack oder 400 Gramm Tofu
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel getrockneter Oregano
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Füllen Sie die Spaghetti in einem großen Kochtopf, bedecken Sie sie mit Salzwasser und kochen Sie die Spaghetti nach der Pakungsanleitung al dente.

Nebenbei ziehen Sie die Zwiebeln und die Knoblauchzehen ab und schneiden beide Zutaten mit einem großen Küchenmesser in feine Würfel.

Dann erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und dünsten die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch darin glasig.

Danach zerteilen Sie das Sojahack oder den Tofu in kleine Stücke und geben die Zutat zu den Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne, bevor Sie den Inhalt der Pfanne mit einem Kochlöffel gut verrühren und bei mittlerer Hitze anbraten.

Anschließend fügen Sie die gehackten Tomaten, das Tomatenmark und den Oregano hinzu und verrühren die Zutaten nochmal gut, bevor Sie sie mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Danach gießen Sie die Spaghetti durch ein feines Sieb, spülen sie mit warmen Wasser ab (damit die Pasta nicht weiter gart) und verteilen sie auf vorgewärmten Tellern. Zum Schluss geben Sie die vegane Hühnchen - Soße darüber und servieren das Gericht Ihren Gästen.

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