Hähnchenbrustfilets (vegan)

Knusprige veganisierte Geflügelgerichte mit veganen Menüvorschlägen
und Weinempfehlungen!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27589
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenbrustfilets (vegan)

Beitragvon koch » Di 30. Apr 2024, 21:42

Hähnchenbrustfilets (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 vegane Hähnchenfilets (zum Beispiel von fleischer-koch.de)
8 Scheiben Schinkenspicker (von der Rügenwalder Mühle)
4 Scheiben veganer Gouda (oder anderen Käseersatz nach eigener Wahl)
1 Becher pflanzliche Sahne (zum Beispiel Sojasahne oder Hafersahne)
etwas Scharfer Senf
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem großen Küchenmesser teilen, wie Schnitzel braten.

Die Filets in eine mit Speiseöl eingefettete Auflaufform geben und jeweils einzeln mit veganem Schinken und veganem Käse belegen.

Vier Teelöffel scharfen Senf mit der pflanzlichen Sahne verrühren, darüber gießen und ca. 20 Minuten bei 200 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) überbacken.

Zurück zu „Geflügelgerichte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste