Schwarze Sau

Liköre

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schwarze Sau

Beitragvon koch » Sa 25. Dez 2021, 22:58

Schwarze Sau

Menge: 12 Portionen

1 Flasche Wodka
2 Tüten Türkisch Pfeffer (Bonbons)

Geben Sie die Bonbons in die Wodkaflasche und lösen Sie sie auf. Sie können die Bonbons auch vorher mit einem Mörser zerkleinern, aber erfahrungsgemäß lösen sie sich innerhalb von zwei Tagen vollständig von alleine auf. Gelegentlich sollten Sie die Flasche schütteln.

Zurück zu „Liköre“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste