Low Carb Pralinen

Backrezepte für Diabetiker

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Low Carb Pralinen

Beitragvon koch » So 28. Nov 2021, 00:01

Low Carb Pralinen

Menge: 1 Portion

200 Gramm Mandeln, frische, fein gemahlen
2 Esslöffel Mus (Mandelmus)
2 Teelöffel, gestrichen Kakaopulver (Rohkostqualität)
etwas Aroma (Orangenaroma)
etwas Zitronensaft, frisch gepresst
nach eigenem Belieben Süßstoff (Erythrit light)
nach eigenem Belieben Wasser

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Geben Sie die frisch gemahlenen Mandeln in eine Schüssel. Dann geben Sie das Mandelmus, den Kakao, das Orangenaroma, den Zitronensaft und den Erythrit light nach Belieben dazu und verrühren die Zutaten miteinander. Anschließend geben Sie so viel Wasser dazu, bis es eine formbare Masse gibt.

Sollte die Masse zu feucht sein, können Sie noch geriebene Mandeln dazu geben, bis die Masse passt.

Nun formen Sie aus der Mischung Kugeln und bewahren diese mit der Folie abgedeckt im Kühlschrank auf.

Zurück zu „Backrezepte für Diabetiker“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste