Senf-Dressing

Salate

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Senf-Dressing

Beitragvon koch » Sa 27. Nov 2021, 23:43

Senf-Dressing

Menge: 1 Portion

2 Esslöffel Balsamico, weißer
1 Esslöffel Senf (Dijonsenf oder milder Senf)
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Zehe Knoblauch

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Ziehen Sie den Knoblauch ab und schneiden Sie ihn sehr fein (nicht pressen!). Danach vermischen Sie den Knoblauch in einer Schüssel gut mit den restlichen Zutaten.

Am besten lassen Sie das Dressing bis zum Verzehr etwa 2 Stunden mit der Folie abgedeckt im Kühlschrank durchziehen. Es hält sich übrigens auch ein paar Tage im Kühlschrank oder ist sofort verzehrbar.

Nährwerte pro Portion
kcal 160
Eiweiß 2,04 Gramm
Fett 1,28 Gramm
Kohlenhydr. 33,95 Gramm
BE: 2

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast