Frühstück mit Kaki, Haferflocken, Sultaninen und Sojajoghurt

Frühstück

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frühstück mit Kaki, Haferflocken, Sultaninen und Sojajoghurt

Beitragvon koch » So 7. Nov 2021, 15:24

Frühstück mit Kaki, Haferflocken, Sultaninen und Sojajoghurt

Menge: 1 Portion

1 Kaki
200 Gramm Sojajoghurt (Joghurtalternative)
2 gestrichene Esslöffel Haferflocken
einige Sultaninen
etwas Zimt
1 gehäufter Esslöffel Kürbiskerne

Schneiden Sie zunächst die Kaki und geben Sie sie in eine Schüssel. Dann geben Sie den veganen Joghurt, die Haferflocken, die Sultaninen und die Kürbiskerne dazu und bestreuen das Frühstück mit Zimt. Anschließend können Sie das Gericht Ihren Gästen servieren.

Zurück zu „Frühstück“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste