Spaghetti Carbonara (vegan)

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Spaghetti Carbonara (vegan)

Beitragvon koch » So 7. Nov 2021, 14:29

Spaghetti Carbonara (vegan)

Menge: 3 Portionen

80 Gramm Mandelmus, weißes
200 Gramm Räuchertofu
1 Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
5 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Zitronensaft
5 mittel-große Zucchini
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Teelöffel Gemüsebrühepulver
200 Milliliter Wasser, warmes

Verrühren Sie das Mandelmus in einer Schüssel mit der Gemüsebrühe und dem warmen Wasser und stellen Sie die Schüssel beiseite.

Dann spülen Sie die Zucchini mit kaltem Wasser ab, reiben sie kurz trocken, entfernen die Enden der Zucchini und schneiden sie mit dem Spiralschneider zu Spaghetti. Wir nehmen übrigens den Kartoffelschäler und schälen immer in der Runde von oben nach unten ab, das werden eher Bandnudeln. Danach beträufeln Sie die Zucchini mit dem Zitronensaft (damit sie nicht braun werden) und stellen sie auch beiseite.

Nun schneiden Sie den Räuchertofu in kleine Würfel, ziehen die Zwiebel und die Knoblauchzehen ab und schneiden beide Zutaten ebenso in kleine Würfel. Anschließend würzen Sie die Zutaten mit Tafelsalz und Pfeffer und braten sie in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl etwa 5 Minuten bei großer Hitze an.

Danach reduzieren Sie die Hitze etwas und geben die vorbereiteten Zucchini in die Pfanne auf das Tofu-Zwiebel-Knoblauchgemisch. Das Ganze begießen Sie jetzt mit der Mandelmus-Brühemischung und erhitzen es unter wenden gut durch.

Zum Schluss geben Sie das Gericht auf vorgewärmte Teller und servieren es Ihren Gästen.

Unser Tipp:

Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440

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