Crumblekuchen

Kuchen / Backen

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Crumblekuchen

Beitragvon koch » So 7. Nov 2021, 15:28

Crumblekuchen

Menge: 1 Portion
(Die Zutaten sind für ein Backblech)

Für den Boden:
300 Gramm Margarine, pflanzliche
300 Gramm Zucker
500 Gramm weißes Mehl
etwas Tafelsalz

Für den Belag:
etwas Obst, nach Wahl, zum Beispiel 2 Gläser Kirschen oder 6-7 Äpfel

Für die Streusel:
200 Gramm Margarine, pflanzliche
200 Gramm Zucker
350 Gramm weißes Mehl
etwas Tafelsalz

Außerdem:
etwas Backpapier

Geben Sie die Zutaten für den Boden in eine Schüssel und verkneten Sie sie mit den Händen. Dann legen Sie den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und rollen ihn mit einem Glas aus. Dafür streuen Sie am besten noch etwas weißes Mehl über den Teig, dann rollt es sich besser und nichts klebt am Glas fest.

Wenn nötig schälen Sie gewünschtes Obst und schneiden es in kleine Stücke und geben es auf den Boden. Nun geben Sie die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel und verkneten sie. Danach verteilen Sie die Streusel auf dem Kuchen.

Zum Schluss backen Sie den Kuchen bei etwa 180 Grad Celsius etwa 30-35 Minuten, bis die Streusel goldbraun sind und servieren den Crumblekuchen abgekühlt Ihren Gästen.

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