Paprika-Mandelmilch-Smoothie (alkoholfrei)

Menge: 2 Portionen

1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
200 Milliliter Mandelmilch
1 Prise Tafelsalz
1 Prise gemahlenen Pfeffer frisch aus der Mühle
getrockneten, italienische Kräuter (siehe Tipp)

Vierteln, entstielen, entkernen und waschen Sie die Paprikaschote. Danach entfernen Sie die weißen Scheidewände. Die Schotenviertel spülen Sie ab, genauso wie Sie die Tomaten abspülen. Die Tomaten werden dann geviertelt und die Stängelansätze entfernt.

Anschließend geben Sie die Paprika- und die Tomatenviertel in einen hohen Rührbecher, gießen die Mandelmilch hinzu und würzen alles mit Pfeffer, Salz und den italienischen Kräutern. Die Zutaten werden nun kurz mit einem Pürierstab püriert und zum Schluss in 2 Gläser gefüllt.

Unser Tipp:
Machen Sie Ihre italienische Kräutermischung doch einfach selbst!

italienische Kräutermischung
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=117131

Nährstofftabelle (pro Portion, ca. 250 Milliliter):

Energie: 80 Kilokalorien
Eiweiß: 2,0 Gramm
Fett: 3,0 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
davon ungesättigte Fettsäuren: 2,8 Gramm
Kohlenhydrate: 10,0 Gramm
davon Zucker: 6,0 Gramm
Ballaststoffe: 2,0 Gramm
Broteinheiten (BE): 0,8 BE
Natrium: 150 Milligramm
Kalium: 350 Milligramm