Veganer Bratapfel (low carb, low fat)

Vegane Dessertrezepte bei Neurodermitis

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Veganer Bratapfel (low carb, low fat)

Beitragvon koch » Sa 23. Okt 2021, 20:24

Veganer Bratapfel (low carb, low fat)

Menge: 1 Portion

1 Apfel (Boskoop)
15 Gramm Haferflocken
15 Gramm Proteinpulver, veganes
10 Gramm Rosinen
10 Gramm Agavendicksaft
etwas Zimtpulver

Höhlen Sie den mit kaltem Wasser abgespülten Apfel in der Mitte aus. Dann mischen Sie alle restlichen Zutaten in einer Schüssel und füllen sie in den Apfel.

Danach setzen Sie den Apfel auf ein Backblech oder in eine Auflaufform und backen ihn im Backofen bei 200 Grad Celsius (Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten, bis der Apfel goldbraun ist.

Zum Schluss können Sie das Dessert Ihren Gästen servieren.

Zurück zu „Desserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast