Weißer Bohnen-Dip mit Bärlauch und Knoblauch

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

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Weißer Bohnen-Dip mit Bärlauch und Knoblauch

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:40

Weißer Bohnen-Dip mit Bärlauch und Knoblauch

Menge: 1 Portion

125 Gramm Bohnen, weiße, aus der Dose oder selbst gekocht
1/2 Esslöffel Bohnenkraut
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Leinöl oder Walnussöl
2 Bärlauchblätter
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Chilipulver, wer möchte

Mixen Sie die Bohnen mit dem geschälten Knoblauch, dem Bohnenkraut und dem Speiseöl. Dann schneiden Sie den kalt abgespülten Bärlauch klein und heben ihn unter. Die Bohnenmischung schmecken Sie bitte mit Tafelsalz, Pfeffer und nach eigenem Belieben mit Chilipulver ab.

Zum Schluss servieren Sie den Dip, beziehungsweise füllen ihn in Gläser und verschließen diese.

Unser Tipp:
Der Dip hält sich ein paar Tage.

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