Mousse au Chocolat aus weißen Bohnen

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mousse au Chocolat aus weißen Bohnen

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:39

Mousse au Chocolat aus weißen Bohnen

Menge: 2 Portionen

240 Gramm Bohnen, weiße, entspricht 1 Dose abgetropft
1/2 Esslöffel Bohnenkraut
40 Gramm Erdnussmus, ungesalzen
2 Esslöffel Backkakao
1 Esslöffel Süßstoff oder 3 Esslöffel Zucker
1 Paket Vanillezucker
etwas Tafelsalz

Geben Sie die Zutaten in einen Mixer oder pürieren Sie sie mit dem Pürierstab gut.

Dann füllen Sie die Mousse in Dessertschalen oder füllen sie in ein Glas als Schokoaufstrich ab.

Unser Tipp:
Diese Mousse hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche.

Zurück zu „Calcium (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste