Kokospasta mit Gemüse

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kokospasta mit Gemüse

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:37

Kokospasta mit Gemüse

Menge: 1 Portion

100 Gramm Vollkornnudeln (Dinkelvollkornnudeln), vegan
150 Gramm Gemüsemischung, zum Beispiel Erbsen, Mais, Paprika und Karotten
1 Esslöffel Kokosfett, Bio, ungehärtet
2 Esslöffel Kokosflocken
1 Esslöffel Sojasauce
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Kochen Sie die Nudeln im Salzwasser, bis sie al dente sind.

Dann erwärmen Sie den Gemüsemix schonend in einer Pfanne oder im Dampfgarer und braten ihn danach zusammen mit den Nudeln in der Pfanne mit heißem Kokosfett. Die Kokosflocken, die Sojasauce und die Gewürze fügen Sie bitte nach eigenem Belieben hinzu.

Zurück zu „Calcium (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste