Brokkoli-Möhren Pasta

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

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Brokkoli-Möhren Pasta

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:36

Brokkoli-Möhren Pasta

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Vollkornnudeln
300 Gramm Brokkoliröschen
2 große Möhren
1 Esslöffel Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 kleine Knoblauchzehen
250 Milliliter Hafersahne (Hafercreme Cuisine)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Currypulver

Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanleitung al dente. Nebenbei garen Sie die Möhren in Gemüsebrühe bissfest.

Danach braten Sie die abgezogenen Zwiebeln und den abgezogenen Knoblauch in einer Pfanne an, geben dann die Brokkoliröschen dazu und braten sie kurz mit. Anschließend geben Sie etwas Wasser dazu und lassen die Zutaten etwa 5 Minuten köcheln. Die Möhren schneiden Sie jetzt in Scheiben und geben sie mit in die Pfanne.

Nun löschen Sie den Inhalt der Pfanne mit der Hafersahne ab. Gewürzt wird das Ganze mit Curry, Tafelsalz und Pfeffer und danach lassen Sie alles nochmal kurz köcheln. Zum Schluss geben Sie die Nudeln dazu und rühren sie vor dem Servieren noch einmal unter.

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