Rhabarber-Ananaspudding

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rhabarber-Ananaspudding

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:27

Rhabarber-Ananaspudding

Menge: 2 Portionen

1 Ananas
300 Gramm Rhabarber
400 Gramm Seidentofu
1 Zimtstange
nach eigenem Belieben Zucker

Schneiden Sie zunächst die Ananas und schälen Sie sie dann. Danach spülen Sie den Rhabarber kalt ab und schneiden ihn, dann mit der Ananas, kochen sie eventuell etwas Zucker und der Zimtstange auf, bis der Rhabarber zerfällt. Anschließend nehmen Sie die Zimtstange mit einer Schaumkelle aus dem Topf und pürieren das Kompott mit einem Pürierstab. Nun rühren Sie noch den Seidentofu cremig und verrühren ihn zum Schluss mit dem Püree.

Zurück zu „Calcium (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste