Bananen-Pancakes
Menge: 1 Portion
Ergibt ca. 6-7 kleine Pancakes.
250 Milliliter Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
200 Gramm weißes Mehl
1 Banane
2 Esslöffel Pflanzenöl
2 Esslöffel Rohrohrzucker
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Tafelsalz
¼ Teelöffel Muskat
nach eigenem Belieben Ahornsirup
Pürieren Sie alle Zutaten im Mixer und lassen Sie sie etwa 10 Minuten in einer Schüssel quellen. Währenddessen erhitzen Sie etwas Pflanzenöl in einer Pfanne, geben dann etwa eine Schöpfkelle Teig pro Pancake in Kreisen in die Pfanne und braten die Pancakes 2-3 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden und diese zu platzen beginnen. Die Pancakes wenden Sie jetzt mit einem Pfannenwender und backen sie etwa 2-3 Minuten auf der anderen Seite aus, bis sie goldbraun sind. Nach eigenem Belieben können Sie die Pancakes zum Schluss Ihren Gästen mit Ahornsirup servieren.
Menge: 1 Portion
Ergibt ca. 6-7 kleine Pancakes.
250 Milliliter Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
200 Gramm weißes Mehl
1 Banane
2 Esslöffel Pflanzenöl
2 Esslöffel Rohrohrzucker
1 Esslöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Tafelsalz
¼ Teelöffel Muskat
nach eigenem Belieben Ahornsirup
Pürieren Sie alle Zutaten im Mixer und lassen Sie sie etwa 10 Minuten in einer Schüssel quellen. Währenddessen erhitzen Sie etwas Pflanzenöl in einer Pfanne, geben dann etwa eine Schöpfkelle Teig pro Pancake in Kreisen in die Pfanne und braten die Pancakes 2-3 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr, bis sich an der Oberfläche Bläschen bilden und diese zu platzen beginnen. Die Pancakes wenden Sie jetzt mit einem Pfannenwender und backen sie etwa 2-3 Minuten auf der anderen Seite aus, bis sie goldbraun sind. Nach eigenem Belieben können Sie die Pancakes zum Schluss Ihren Gästen mit Ahornsirup servieren.