Kiwi-Mango-Pfefferminz Marmelade

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

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Kiwi-Mango-Pfefferminz Marmelade

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:18

Kiwi-Mango-Pfefferminz Marmelade

Menge: 1 Portion (ergibt ca. 4 Gläser)

250 Gramm Kiwis
250 Gramm Mangos, geschnitten gewogen
2 Zweige Pfefferminze
250 Gramm Gelierzucker (2:1)

Schneiden Sie die Kiwis und die Mango klein und pürieren Sie die Zutaten. Dann vermengen Sie alles mit dem Gelierzucker und geben die kalt abgespülte und trocken geschüttelte Pfefferminzzweige dazu.

Nun kochen Sie das Ganze in einem Topf auf und lassen es etwa 4 Minuten sprudelnd kochen. Die Pfefferminze entfernen Sie anschließend mit einer Schaumkelle und füllen die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser. Zum Schluss lassen Sie die Marmelade etwa 5 Minuten ziehen und können sie nach dem auskühlen im Kühlschrank lagern oder servieren.

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