Mango-Lassi

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

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Mango-Lassi

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:17

Mango-Lassi

Menge: 2 Portionen

400 Gramm Sojajoghurt (Joghurtalternative), ungesüßt
250 Gramm Mangos, eingelegt, aus der Dose

Lassen Sie die Mango in einem Sieb abtropfen und fangen Sie dabei das Abtropfwasser auf. Dann pürieren Sie den Sojajoghurt und die Mango in einem Mixer und verrühren das Gemisch mit dem Abtropfwasser der Mango, bis der Lassi die gewünschte Konsistenz hat.

Anschließend können Sie das Dessert Ihren Gäten servieren.

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