Feldsalat mit Passionsfruchtdressing

Menge: 2 Portionen

2 Handvoll Feldsalat

Für das Dressing:
2 Passionsfrüchte
2 Esslöffel Wasser oder Zitronensaft
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Walnussöl
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Kokosblütenzucker

Spülen Sie den Feldsalat kalt ab, befreien Sie ihn von dem Stielansatz, lassen Sie den Salat in einem Sieb gut abtropfen und geben Sie ihn auf einen Teller.

Dann teilen Sie die Passionsfrüchte und löffeln sie mit einem Esslöffel aus. Wenn Sie möchten, entfernen Sie die Kerne; wir lassen sie immer drin.

Zum Schluss vermengen Sie das Fruchtfleisch mit den restlichen Dressingzutaten, schmecken das Dressing ab, geben es über den Salat und servieren das Gericht Ihren Gästen als Vorspeise.