Passionsfrucht-Smoothie

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

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Passionsfrucht-Smoothie

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:16

Passionsfrucht-Smoothie

Menge: 1 Portion

2 Passionsfrüchte
½ Mango
1 Handvoll Weintrauben, weiße
100 Milliliter Multivitaminsaft oder Orangensaft
1 Zitrone

Halbieren Sie die Passionsfrüchte und löffeln Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel heraus. Dann schälen Sie die Mango und schneiden sie in kleine Stücke. Außerdem spülen Sie die Zitrone mit heißem Wasser ab, reiben sie trocken, halbieren die Zitrone und pressen den Saft aus. Nun geben Sie die Zutaten in einen Mixer und mixen sie kurz. Dann spülen Sie die Weintrauben mit kaltem Wasser ab, lassen sie in einem Sieb abtropfen und geben den Saft der Zitrone dazu. Danach geben Sie nochmal alles in den Mixer und mixen den Smoothie kurz durch bevor Sie ihn Ihren Gästen servieren.

Nährstofftabelle (pro Portion, ca. 300 Milliliter):

Energie: 210 Kilokalorien
Eiweiß: 2,0 Gramm
Fett: 1,0 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
davon ungesättigte Fettsäuren: 0,8 Gramm
Kohlenhydrate: 50,0 Gramm
davon Zucker: 40,0 Gramm
Ballaststoffe: 5,0 Gramm
Broteinheiten (BE): 4,2 BE
Natrium: 10 Milligramm
Kalium: 700 Milligramm

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