Galiamelonen-Chiasamenpudding
Menge: 2 Portionen
300 Gramm Galiamelone, entkernt und geschält
50 Gramm Sojaquark (Quarkalternative)
40 Gramm Chiasamen
20 Gramm Xylit (Zuckerersatz)
nach eigenem Belieben Pflanzenmilch (Pflanzendrink) oder Wasser
Außerdem:
etwas Frischhaltefolie
Schneiden Sie die Galiamelone mit einem großem Küchenmesser in Stücke und pürieren Sie sie mit dem Sojaquark. Dann rühren Sie den Xucker und die Chiasamen unter und mischen die Zutaten sorgfältig. Den Melonen-Chiasamenpudding lassen Sie jetzt mit der Folie abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ausquellen.
Unser Tipp:
Ganz nach Bedarf und eigenem Geschmack können Sie die Konsistenz durch etwas Flüssigkeit wie Pflanzenmilch oder Wasser verflüssigen.
Menge: 2 Portionen
300 Gramm Galiamelone, entkernt und geschält
50 Gramm Sojaquark (Quarkalternative)
40 Gramm Chiasamen
20 Gramm Xylit (Zuckerersatz)
nach eigenem Belieben Pflanzenmilch (Pflanzendrink) oder Wasser
Außerdem:
etwas Frischhaltefolie
Schneiden Sie die Galiamelone mit einem großem Küchenmesser in Stücke und pürieren Sie sie mit dem Sojaquark. Dann rühren Sie den Xucker und die Chiasamen unter und mischen die Zutaten sorgfältig. Den Melonen-Chiasamenpudding lassen Sie jetzt mit der Folie abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ausquellen.
Unser Tipp:
Ganz nach Bedarf und eigenem Geschmack können Sie die Konsistenz durch etwas Flüssigkeit wie Pflanzenmilch oder Wasser verflüssigen.