Galiamelonen-Chiasamenpudding

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

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Galiamelonen-Chiasamenpudding

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 19:06

Galiamelonen-Chiasamenpudding

Menge: 2 Portionen

300 Gramm Galiamelone, entkernt und geschält
50 Gramm Sojaquark (Quarkalternative)
40 Gramm Chiasamen
20 Gramm Xylit (Zuckerersatz)
nach eigenem Belieben Pflanzenmilch (Pflanzendrink) oder Wasser

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Schneiden Sie die Galiamelone mit einem großem Küchenmesser in Stücke und pürieren Sie sie mit dem Sojaquark. Dann rühren Sie den Xucker und die Chiasamen unter und mischen die Zutaten sorgfältig. Den Melonen-Chiasamenpudding lassen Sie jetzt mit der Folie abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ausquellen.

Unser Tipp:
Ganz nach Bedarf und eigenem Geschmack können Sie die Konsistenz durch etwas Flüssigkeit wie Pflanzenmilch oder Wasser verflüssigen.

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