Orangensalat mit Haferflocken

Pflanzliche Eisen-Quellen sind beispielsweise Samen wie Kürbiskerne, Sesam, Hanfsamen, Leinsamen, Rote Bete, Möhren, Kartoffeln, Hirse, Soja, Quinoa, Amarant (Fuchsschwanz, Samen), Keimlinge, Weizen, Hafer, Dinkel (Grünkern), Buchweizen, Gerste, Reis, Petersilie, weiße Bohnen, Sojabohnen, Kichererbsen, Fenchel und Schwarzwurzel, Topinambur, Batate, Löwenzahnblätter, Pfifferlinge, Brunnenkresse, Kürbiskerne, Sesamsamen, Mohn, Pinienkerne, Pistazien, Sonnenblumenkerne, Erdnüsse, Paranüsse sowie Trockenobst. Haferflocken enthalten natürlich genauso wie Amaranth, Quinoa und Hirse auch viel Eisen.

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Orangensalat mit Haferflocken

Beitragvon koch » Sa 4. Sep 2021, 23:58

Orangensalat mit Haferflocken

Menge: 1 Portion

1 Orange, filetiert
1 kleiner Apfel, in Spalten geschnitten (Boskoop)
1 Kiwi, geschält, in Spalten geschnitten
4 Esslöffel Haferflocken
1 Esslöffel Pistazien, gehackte
1 Esslöffel Kokosraspel
1 Esslöffel Rohrzucker
1 Teelöffel Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft

Geben Sie die Orangenfilets, die Apfelspalten, die Kiwispalten, die Haferflocken, die Pistazien und die Kokosraspel in eine kleine Schüssel. Dann schmecken Sie die Zutaten mit Rohrzucker, Zitronensaft und Olivenöl ab, richten den Salat auf kleinen Tellern an und servieren ihn Ihren Gästen.

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