Herzhafter veganer Pistazienbrotaufstrich

Pflanzliche Eisen-Quellen sind beispielsweise Samen wie Kürbiskerne, Sesam, Hanfsamen, Leinsamen, Rote Bete, Möhren, Kartoffeln, Hirse, Soja, Quinoa, Amarant (Fuchsschwanz, Samen), Keimlinge, Weizen, Hafer, Dinkel (Grünkern), Buchweizen, Gerste, Reis, Petersilie, weiße Bohnen, Sojabohnen, Kichererbsen, Fenchel und Schwarzwurzel, Topinambur, Batate, Löwenzahnblätter, Pfifferlinge, Brunnenkresse, Kürbiskerne, Sesamsamen, Mohn, Pinienkerne, Pistazien, Sonnenblumenkerne, Erdnüsse, Paranüsse sowie Trockenobst. Haferflocken enthalten natürlich genauso wie Amaranth, Quinoa und Hirse auch viel Eisen.

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Herzhafter veganer Pistazienbrotaufstrich

Beitragvon koch » Sa 4. Sep 2021, 23:55

Herzhafter veganer Pistazienbrotaufstrich

Menge: 4 Portionen

1 Tüte Pistazien, geröstet und gesalzen
1 Zehe Knoblauch, klein gehackt
6 kleine Cocktailtomaten, halbiert
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Margarine
etwas Kräutersalz oder Tafelsalz

Verarbeiten Sie alle Zutaten mit einem Blender oder einem Pürierstab zu einer Masse und schmecken Sie diese mit Kräutersalz ab. Die Konsistenz kann ganz geschmeidig sein oder auch gröber, je nach Geschmack.

Unser Tipp:
Diesen herzhaften veganen Pistazienbrotaufstrich können Sie auch als Pesto zu Nudeln oder als Dip verwenden.

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