Sauerländische vegane Schnippelbohnensuppe (vegan)

Kochen gegen Arthrose

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Sauerländische vegane Schnippelbohnensuppe (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 19:36

Sauerländische vegane Schnippelbohnensuppe (vegan)

Menge: 6 Portionen

1 Glas Bohnen (Schneidebohnen)
1 Teelöffel Bohnenkraut, gerebelt
2 große Zwiebeln
2 große Möhren
1 Liter Gemüsebrühe (vegane)
1 Stange Lauch/Porree
800 Gramm Kartoffeln (mehlig kochend)
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Schneiden Sie die abgezogenen Zwiebeln, die geschälten und kalt abgespülten
Möhren sowie die geschälten und ebenfalls abgespülten Kartoffeln in Würfel.
Dann geben Sie die Zutaten mit Gemüsebrühe und dem Bohnenkraut in einen großen
Suppentopf und erhitzen die Zutaten.

Währenddessen halbieren Sie bitte den Porree, spülen ihn gründlich (kalt) aus
(in den Zwischenräumen versteckt sich meistens etwas Erde) und schneiden ihn
in dünne Ringe. Dann geben Sie die Lauchringe in die Suppe zur Suppe. Zum Schluss
fügen Sie das Glas Schneidebohnen mit Flüssigkeit zur Suppe, erwärmen es kurz mit
und schmecken die Suppe mit Pfeffer ab.

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