Syrische Kartoffeln (vegan)

Kochen gegen Arthrose

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Syrische Kartoffeln (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 19:10

Syrische Kartoffeln (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Kartoffeln (festkochend)
1 Esslöffel Kümmel
1 Bund Minze
1 Bund Petersilie
1 Zitrone, den Saft davon
1 Teelöffel Zucker
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
100 Milliliter Olivenöl

Spülen Sie die Kartoffeln kalt ab und kochen Sie sie mit Kümmel
etwa 20-25 Minuten gar. Danach pellen Sie die Pellkartoffeln
und schneiden sie in Scheiben. Danach spülen Sie die Minze und die
Petersilie kalt ab (getrennt), schütteln die Kräuter kurz trocken
und hacken sie fein. Anschließend verschlagen Sie den Zitronensaft
in einer Schüssel mit dem Zucker, dem Tafelsalz und dem Pfeffer mit
Olivenöl und mischen die Mischung mit den Kräutern unter den Kartoffeln.

Zurück zu „Kochen gegen Arthrose (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast