Maronen-Cappuccino-Creme (vegan)

Kochen gegen Arthrose

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Maronen-Cappuccino-Creme (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 19:06

Maronen-Cappuccino-Creme (vegan)

Menge: etwa 500 Gramm

200 Gramm Maronenpüree (aus der Dose, Esskastanien-Püree)
4 Esslöffel Apfeldicksaft
250 Gramm Sojasahne
3 Teelöffel Cappuccinopulver (siehe Tipp)

Rühren Sie das Maronenpüree und den Apfeldicksaft mit einem Mixer (Rührstäbe glatt. Dann
rühren Sie den Quark unter und schmecken die Creme mit Cappuccino-Pulver ab.

Anschließend füllen Sie die Creme in ein verschließbares Gefäß und stellen es in den
Kühlschrank.

Unsere Tipps:
Als Füllung für Pfannkuchen schmeckt dies Creme auch sehr gut!

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Unser Tipp: Veganes Cappuccinopulver (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 19:07

Unser Tipp:

Veganes Cappuccinopulver (vegan)

Menge: 1 Portion

75 Gramm Sojamilchpulfer (aus dem Reformhaus)
50 Gramm Puderzucker
25 Gramm wasserlöslicher Instantkaffe

Mixen Sie alle Zutaten in einem Mixer und verarbeiten Sie sie zu einem gleichmäßigen Pulver.


Zurück zu „Kochen gegen Arthrose (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste