Glutenfreies Soja-Brötchen (vegan)
Menge: 4 Brötchen
50 Grmm geprüfter Amarant
50 Gramm Sojamehl
etwas Tafelsalz
125 Milliliter lauwarmes Wasser
50 Gramm Quinoa
Geben Sie das Mehl mit dem Salz in ein feines Sieb und sieben Sie beides in eine Schüssel. Dann vermischen Sie die Zutaten mit dem lauwarmen Wasser und geben anschließend den Amarant hinzu. Aus dem Teig formen Sie danach gleichgroße Brötchen (am besten Abwiegen) und backen diese bei 180 Grad Celsius (Oberhitze/ Unterhitze) 20 Minuten.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Menge: 4 Brötchen
50 Grmm geprüfter Amarant
50 Gramm Sojamehl
etwas Tafelsalz
125 Milliliter lauwarmes Wasser
50 Gramm Quinoa
Geben Sie das Mehl mit dem Salz in ein feines Sieb und sieben Sie beides in eine Schüssel. Dann vermischen Sie die Zutaten mit dem lauwarmen Wasser und geben anschließend den Amarant hinzu. Aus dem Teig formen Sie danach gleichgroße Brötchen (am besten Abwiegen) und backen diese bei 180 Grad Celsius (Oberhitze/ Unterhitze) 20 Minuten.
Backzeit: etwa 20 Minuten