Rote Bete Pesto mit gerösteten Erdnüssen (vegan)

Kochen gegen Arthrose

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rote Bete Pesto mit gerösteten Erdnüssen (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 18:57

Rote Bete Pesto mit gerösteten Erdnüssen (vegan)
Low Carb, glutenfrei

Menge: 5 Portionen

1 Rote Bete (oder Ringelbete), roh
60 Gramm Erdnüsse, ungesalzen
1 Zweig Rosmarin, frischer
2 Esslöffel Zitrone, unbehandelt
40 Milliliter Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Weißweinessig, veganer
1 Teelöffel Agavendicksaft
1 Prise Tafelsalz
1 Messerspitze Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Zehe Knoblauch

Schälen Sie zuerst die Bete und schneiden Sie sie dann in kleine Stücke. Die Stücke garen Sie danach in etwas Wasser etwa 10 Minuten bissfest. Während der Kochzeit rösten Sie parallel die Erdnüsse und den klein geschnittenen Rosmarin in einer heißen Pfanne ohne Öl.

Die bissfest gegarte Bete inklusive dem Kochwasser geben Sie nun in einen Becher. Auch die Erdnüsse, den Rosmarin und die restlichen Zutaten geben Sie dazu und mixen anschließend die Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Stabmixer gut durch.

Zurück zu „Kochen gegen Arthrose (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste