Haselnussmakronen

Vegane Rezepte mit Nüssen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Haselnussmakronen

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 17:29

Haselnussmakronen

Menge: 1 Portion

200 Gramm Haselnüsse, gemahlen
150 Gramm Rohrzucker
3 Esslöffel Sojamehl
1 Esslöffel Pflanzenöl
7 Esslöffel Wasser, warmes
1 Prise Tafelsalz
20 Backoblaten

Außerdem:
etwas Backpapier

Mischen Sie den Zucker in einer Schüssel mit den Haselnüssen und dem Tafelsalz. Dann verrühren Sie in einer weiteren Schüssel das Sojamehl mit Wasser sowie Pflanzenöl zu einer zähflüssigen Masse und geben sie in die erste Schüssel.
Nun vermengen Sie alles zusammen kräftig. Danach verteilen Sie die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit einem Teelöffel auf den Oblaten.
Gebacken werden die Haselnussmakronen bei 170 Grad Celsius etwa 15 - 20 Minuten im vorgeheizten Backofen.

Zurück zu „Vegan Nüsse-Rezepte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast