1A Eier - Mayo - Sandwich

Vegetarische Gerichte aus England

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Kochschule
Beiträge: 108
Registriert: So 19. Jun 2016, 20:44

1A Eier - Mayo - Sandwich

Beitragvon Kochschule » So 27. Dez 2020, 15:08

1A Eier - Mayo - Sandwich

Menge: 4 Portionen

10 Eier (Größe M)
1 kleine Zwiebel
200 Milliliter Mayonnaise
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Kräuter, (je nach Geschmack)
10 Scheibe/n Vollkorn-Weißbrot, sehr weiche

Kochen Sie die Eier in einem kleinen Topf hart, schrecken Sie sie lange kalt
ab und lassen Sie die Eier mindestens 10 Minuten abkühlen. Dann schneiden Sie
die Eier sehr klein in kleine Würfel. Danach ziehen Sie die Zwiebel ab und
schneiden sie auch sehr klein. Anschließend zerhacken Sie eventuell die Kräuter.

Nun verrühren Sie die Mayonnaise mit den zerkleinerten Eiern und geben die Kräuter
dazu. Gut abgeschmeckt wird die Sauce mit Tafelsalz und Pfeffer.

Wenn möglich lassen Sie die Sauce mit Folie abgedeckt etwa 60 Minuten im
Kühlschrank ziehen. Nach der Ruhezeit streichen Sie die Mayonnaise dann zwischen
zwei Brotscheiben und teilen sie diagonal.

Zurück zu „England“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast