Mcdonalds-Bagel (mit Bild)

Die geheimen von Rezepte Mc Donalds

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21270
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mcdonalds-Bagel (mit Bild)

Beitragvon koch » So 3. Nov 2019, 23:00

Mcdonalds-Bagel (mit Bild)

Menge: 1 Portion

150 gr Rinderhack
1 Bagel
1 Scheibe Cheddar-Käse
2 Lollo Bianco Salat-Blätter
2 Tomaten-Scheiben
Mayonnaise
etwas Salz, Pfeffer und Zwiebelgranulat
1 Esslöffel Speiseöl

Achtung:
Wir haben nicht zwei Pettys (Bürgerfleisch) gemacht, wir haben aus dem Rinderhackfleisch ein
Petty gemacht.

Geben Sie als erstes die Mayonnaise in eine Schale und geben Sie dann das Salz, den Pfeffer und
das Zwiebelgranulat hinzu. Danach verrühren Sie die Sandwich-Soße mit einem Esslöffel.

Nun formen Sie aus dem Fleisch einen Burger und braten das Petty in einer Pfanne mit dem erhitzten
Speiseöl (bei mittlerer Hitze) etwa 3 Minuten auf jeder Seite gut durch. Nach dem Wenden würzen
Sie den Burger bitte mit Salz und Pfeffer und legen die Scheibe Käse darauf. Nach etwa 6-7 Minuten
nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und rösten in der gleichen Pfanne den halbierten Bagel etwa
10 Minuten (Hitze reduzieren). Alternativ können Sie den halbierten Bagel auch in einen Toaster
toasten.

Dann geben Sie mit einem Esslöffel die Sandwich-Soße auf die untere Hälfte des Bagels Das Fleisch
mit dem zerlaufendem Käse geben Sie danach auf den Bagel, legen die zwei gewaschenen Salatblätter
darauf und fügen dem Ganzen noch zwei Tomaten-Scheiben hinzu. Zum Schluss geben Sie mit dem Esslöffel
noch die restliche Sandwich-Soße auf die obere Hälfte des Bagels und legen diese dann auf den Burger.

Bild

Angeregt zu diesem Rezept wurden wir von Marco vom "ehrlichemessen".
Das Video zu diesem Gericht können Sie unter dem folgendem Link ansehen:
https://www.youtube.com/watch?v=7C6jwxxRS2w

Zurück zu „Die geheimen Mc Donalds Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste