MCDONALDS SIGNATURE BACON AND EGG BEEF BURGER (MIT BILD)

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MCDONALDS SIGNATURE BACON AND EGG BEEF BURGER (MIT BILD)

Beitragvon koch » Do 25. Apr 2019, 21:18

MCDONALDS SIGNATURE BACON AND EGG BEEF BURGER (MIT BILD)

Menge: 1 Portion

200 Gramm Rinderhack
1 Brioche Brötchen
2 Scheiben Bacon
1 Scheibe Cheddar Käse
1 Ei
1 rote Zwiebel
2 Blätter Lollo Bianco
etwas Ketchup

1 Esslöffel Mayonaise
1 Teelöffel Senf
Gewürze nach Wahl
Burgergewürz
etwas Speiseöl
1 Prise Salz (für das Ei)

Für die wild mustard sauce geben Sie einen großen Esslöffel von der Mayonaise, 1-2 Teelöffel von dem Senf, die
Gewrüze nach Wahl in eine kleine Schüssel und verrühren die Sauce. Danach pressen Sie das Rinderhackfleisch zu einem
Burger-Petty, legen den Bacon in eine eine kalte Pfanne ohne Fett und erhitzen die Pfanne auf einer Kochstelle.
Den Bacon braten Sie unter Wenden in der Pfanne von beiden Seiten schön knusprig, Danach nehmen Sie den Bacon
heraus, lassen ihn auf einem Teller abkühlen und bereiten währenddessen das Spiegelei mit Hilfe eines Dessertringes
in der gleichen Pfanne zu. Dazu geben Sie erst etwas Speiseöl in den Dessertring in der Pfanne, Das aufgeschlagene
Ei braten Sie nun etwa 1-2 Minuten in dem Dessertring (in der heißen Pfanne) und nehmen es heraus, wenn das Ei
gestockt ist. Nach eigenem Belieben können Sie das Ein noch einmal wenden, es von der anderen Seite auch braten
und es dann mit etwas Salz bestreuen.

Die gleiche Pfanne nehmen Sie jetzt für den Burger und braten das Fleisch von jeder Seite etwa 2-3 Minuten durch.
Nach dem Wenden würzen Sie das Fleisch bitte kräftig mit dem Burgergewürz und lassen es noch mal etwa 3 Minuten
Braten.Nach insgesamt 6 Minuten Garzeit nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne, stellen die Kochstelle auf kleine
Flamme und rösten die halbieren Burgerbrötchen in der gleich Pfanne noch einmal 1-2 Minuten an.

Zum Anrichten:
Schneiden Sie die rote Zwiebelin feine Ringe. Dann geben Sie auf die untere Hälfte des Burgers etwas
Ketchup (ihrer Wahl), nach dem Verteilen des Ketchups den Salat, dann die roten Zwiebeln und anschließend
eine Scheibe Käse auf den Burger. Danach geben Sie das gegarte Rinderhackfleisch, das Spiegelei und die
beiden Scheiben Bacon auf die unter Brötchenhälfte. Auf der unteren Hälfte des Burgerbrötchen verteilen
Sie mit einem Esslöffel die wild mustard sauce und geben die obere Hälfte zum Schluss auf den Burger.

Bild

Dieses Rezept haben wir (mit Erlaubnis) von Marco von "Ehrliches Essen":
https://youtu.be/0MAq6ypAC2k

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