Sausage and Egg Muffin Frühstück Rezept

Die geheimen von Rezepte Mc Donalds

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21270
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sausage and Egg Muffin Frühstück Rezept

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 13:51

Sausage and Egg Muffin Frühstück Rezept

Menge: 1 Portion

50 Gramm Rinderhackfleisch
1 Muffin
1 Ei (Größe M)
2 Stück Scheibletten-Käse
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Zwiebelpulver
1 Prise Paprika Pulver
1 Prise Knoblauch-Pulver
1 Prise Salbei
1 Prise Majoran

Geben Sie Paprika Pulver, Zwiebelpulver, Knoblauch-Pulver, Salbei, Majoran, Salz und Pfeffer in
eine Schüssel und vermengen sie es. Anschließend wird das Hackfleisch damit eingerieben und durch
geknetet. Formen Sie nun eine Frikadelle, wer mag kann in das Petty noch Ziebel-Würfel einarbeiten.

Die Muffins werden in einer Pfanne ohne Öl von beiden Seiten geröstet.

In der heißen Pfanne mit Öl wird nun das Ei gebraten von beiden Seiten (blind). Wenn Sie haben
können Sie für das Ei eine Form verwenden.

In einer zweiten (heißen) Pfanne mit Öl braten Sie nun das Hackfleisch von beiden Seiten.

Belegen Sie die eine Hälfte des Muffin-Brötchen mit dem Käse und geben Sie das Fleisch hinauf.
Anschließend müssen Sie nur noch das Ei drauf legen und es mit der anderen Hälfte des Muffin
Brötchen bedecken.

Wer das Muffin Brötchen auch selber machen möchte, dem Empfehle ich das

Englisches Muffin Rezept unter diesem Link.
http://www.xn--kche-nord-07a.de/Kochrezepte-kochforum/viewtopic.php?f=41&t=33871&p=37543#p37543

Zurück zu „Die geheimen Mc Donalds Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast