Mc Donald's Filet-o-Fish

Die geheimen von Rezepte Mc Donalds

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Mc Donald's Filet-o-Fish

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 04:00

Mc Donald's Filet-o-Fish

Sie brauchen für dieses Rezept eine Friteuse. Dieses Rezept gilt pro Person.
Multiplizieren Sie alles , jenachdem wieviel Personen mit essen.


1 gefroren paniert Fisch
1 Hamburger Brötchen
1 Esslöffel vorbereitete Sauce Tartar
1/2 Stück echter amerikanischer Käse
1 Prise Salz
1 Blatt Wachspapier ( wrap )

** Verwenden Sie einen beliebigen Fisch, nicht besonders knackig.

(Wie bei den Burger, vorheizen Ihren Ofen erwärmen.

Erhitzen Sie Friteuse 375-400 Grad. den Fisch 3-5 Minuten garen kochen. (Nicht auftauen)
Anschließet eine Prise Salz und die Pilze hinzufügen.

Die Brötchen können Sie im Ofen oder der Mikrowelle etwa 10 Sekunden erwärmen (nicht Toasten).
Mit einem Esslöffel der vorbereiteten Sauce Tartar die Bötchenseiten bestreichen.

Legen Sie das gekochte Fischfilet in die Mitte, fügen Sie 1/2 Scheibe amerikanischer Käse auf
dem Fisch zentriert und geben Sie die zweite Hälfte des Brödchen oben drauf. Wickeln Sie es in
ein Blatt Wachspapier ein und halten Sie es im Ofen warm. Niedrigste Einstellung für 8-10 Minuten.

Zurück zu „Die geheimen Mc Donalds Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste