Mc D.N.T. von Mcdonalds
Menge: 1 Portion
125 Gramm Rinderhackfleisch
1 Sesam-Brötchen
1 Scheibe Käse
gehackter Eissalat
1 frische Scheibe Tomate (oder 2, wenn klein..)
1 Esslöffel frisch gehackte weiße Zwiebel
3 Gurkenscheiben
etwas Ketchup
etwas Senf
etwas Mayonnaise
Den Ofen vorwärmen und dann rösten Sie dann erstmal die Sesam-Scheiben auf dem Bratrost.
Anschließend kochen Sie die Rinder-Frikadelle ab. Danach können Sie den Burger belegen, auf
die Oberseite Senf, Ketchup, die Zwiebeln, die 3 Gurkenscheiben, Kopfsalat und der Mayonnaise.
Dann noch die Tomate und die Scheibe Käse drauf legen. Ganz unten kommt die
Rindfleisch-Frikadelle rein.
Menge: 1 Portion
125 Gramm Rinderhackfleisch
1 Sesam-Brötchen
1 Scheibe Käse
gehackter Eissalat
1 frische Scheibe Tomate (oder 2, wenn klein..)
1 Esslöffel frisch gehackte weiße Zwiebel
3 Gurkenscheiben
etwas Ketchup
etwas Senf
etwas Mayonnaise
Den Ofen vorwärmen und dann rösten Sie dann erstmal die Sesam-Scheiben auf dem Bratrost.
Anschließend kochen Sie die Rinder-Frikadelle ab. Danach können Sie den Burger belegen, auf
die Oberseite Senf, Ketchup, die Zwiebeln, die 3 Gurkenscheiben, Kopfsalat und der Mayonnaise.
Dann noch die Tomate und die Scheibe Käse drauf legen. Ganz unten kommt die
Rindfleisch-Frikadelle rein.