Big X-tra von Mcdonalds
1 Sesam-Brötchen (groß)
0.45 Kilogramm Rinderhackfleisch
etwas Meersalz
1 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Mayonnaise
3 Scheiben Dill
gehackter Eissalat
1 Tomaten-Scheibe (groß) (evtl. 2 kleine)
Wenn Sie kein Sesam-Brötchen haben/mögen können Sie sich gerne
bei Köche-Nort ein anderes Brötchen aussuchen
http://www.xn--kche-nord-07a.de/Kochrez ... C3%B6tchen
Bilden Sie mit den Rindfleisch Scheiben auf Backpapier. (etwa 12 Zentimeter im Durchmesser).
Anschließend frieren Sie die Scheiben für ein paar Stunden ein bevor Sie die kochen. Bilden
Sie die Grund-Klemme in ein große, dünne Rindfleisch-Frikadelle auf Backpapier. Bilden Sie sie
ungefähr 5 12 bis 14 Zentimeter im Durchmesser. Frieren Sie die Frikadelle für ein Paar Stunden
ein, bevor Sie kochen. Rösten Sie die Sesam-Brötchen auf einem Back-rost im Backofen.
Grillen Sie die gefrorenen Scheiben auf der höchsten Stufe für 4 Minuten pro Seite.
Machen Sie eine Gewürzmischung mit Salz und Gewürzen der Saisong und besprenkeln Sie das
Fleisch gleichmäßig. Danach belegen Sie die untere Brotscheibe in dieser Reihenfolge:
Ketschup, Mayonnaise, Zwiebel, Essiggurke, Kopfsalat, Tomate, Käse
Geben Sie dann die Scheibe Rindfleisch hinzu. Danach alles noch für 25 Sekunden in die Mikrowelle.
1 Sesam-Brötchen (groß)
0.45 Kilogramm Rinderhackfleisch
etwas Meersalz
1 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Mayonnaise
3 Scheiben Dill
gehackter Eissalat
1 Tomaten-Scheibe (groß) (evtl. 2 kleine)
Wenn Sie kein Sesam-Brötchen haben/mögen können Sie sich gerne
bei Köche-Nort ein anderes Brötchen aussuchen
http://www.xn--kche-nord-07a.de/Kochrez ... C3%B6tchen
Bilden Sie mit den Rindfleisch Scheiben auf Backpapier. (etwa 12 Zentimeter im Durchmesser).
Anschließend frieren Sie die Scheiben für ein paar Stunden ein bevor Sie die kochen. Bilden
Sie die Grund-Klemme in ein große, dünne Rindfleisch-Frikadelle auf Backpapier. Bilden Sie sie
ungefähr 5 12 bis 14 Zentimeter im Durchmesser. Frieren Sie die Frikadelle für ein Paar Stunden
ein, bevor Sie kochen. Rösten Sie die Sesam-Brötchen auf einem Back-rost im Backofen.
Grillen Sie die gefrorenen Scheiben auf der höchsten Stufe für 4 Minuten pro Seite.
Machen Sie eine Gewürzmischung mit Salz und Gewürzen der Saisong und besprenkeln Sie das
Fleisch gleichmäßig. Danach belegen Sie die untere Brotscheibe in dieser Reihenfolge:
Ketschup, Mayonnaise, Zwiebel, Essiggurke, Kopfsalat, Tomate, Käse
Geben Sie dann die Scheibe Rindfleisch hinzu. Danach alles noch für 25 Sekunden in die Mikrowelle.