Hamburger von Mcdonalds

Die geheimen von Rezepte Mc Donalds

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21270
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hamburger von Mcdonalds

Beitragvon koch » Sa 5. Mär 2016, 02:03

Hamburger von Mcdonalds

Menge: 1 Portion

500 Gramm Rinderhackfleisch (am besten Angus)
10 Hamburger Brötchen Sesam-Brötchen
10 Scheiben Dill Gurken
10 Teelöffel getrocknete, gehackte Zwiebel
etwas Senf mittel.scharf
etwas Ketchup

Die Rindfleisch Frikadelle:
Das Rinderhack in 10 gleich sortierte Kugeln Teilen. Eine Frikadelle (Petty wird das bei MC Donalds
genannt) bilden die ungefähr 10 Zentimeter Durchmesser und 1 Zentimeter Dick ist.

Legen Sie diese auf eingefettetes Papier. Frieren Sie jetzt die Rindfleisch-Frikadellen mindestens eine
Stunde lang ein (dieses hält sie vom auseinander fallen ab, wenn Sie gegrillt/gebraten werden).Nach
dem diese kurz angebraten sind, können Sie diese mit einer eigenen Gewürzmischung (zum Beispiel
Speiseöl mit Pfeffer, Meersalz, Cayenne und Chili et cetera) besprühen -> das gibt einen guten Geschmack.
Wenn die Frikadelle beinahe durch ist, kann man sie nochmal mit der Gewürzmischung besprühen.

Die Zwiebeln:
Geben Sie die Zwiebeln mit Wasser in einen kleinen Behälter. Das Wasser sollte einige Zentimeter über den
Zwiebeln sein, stellen Sie dies dann ungefähr eine Stunde kühl. Danach kippen Sie das Wasser weg und
stellen die Zwiebeln wieder kühl.

Die Essiggurken:
Am besten selbst wirklich nochmal die Gurken in Essig einlegen uns eine kurze Zeit in den Kühlschrank
stellen. (Kein Scherz)

Die Brötchen:
Benutzen Sie die kleinen, normalen Hamburger-Brötchen oder benutzen Sie die, die sie bei Köche-Nord.de im
Forum finden. Den Rezeptlink finden Sie hier weiter unten. Oder aber Sesam-Brötchen. Wärmen Sie Ihren Ofen
auf Medium bist ganz heiß vor. Dann rösten Sie erstmal die Hamburger Brötchen von beiden Seiten an (alternativ
geht auch ein Toaster). Drücken Sie diese ein wenig an das Bratgitter an, so das sich das Muster leicht einprägt
Und dann immer gleichmäßig rösten.

Wir bei Köche-Nord.de empfehlen hier immer die Sonntagswecken die wir Ihnen in diesem Forum präsentieren:
http://www.xn--kche-nord-07a.de/Kochrez ... ger#p12868

Zubereitung:
Anschließend sollten Sie die vorbereiteten Zwiebeln hinzugeben. Dann streichen Sie die Innenseiten der Hamburger
Brötchen mit etwas Senf ein, aber nur ganz dünn. Dann kommt etwas Ketchup hinzu, Wer es mag kann auch
Curryketchup nehmen. Legen sie nun die Essiggurken in die Mitte. Das Fleisch drauf und die Zwiebeln drüber geben.
Die fertigen Hamburger nochmal ca. 30 Sek. bis 1 Minute in die Mikrowelle.

Zurück zu „Die geheimen Mc Donalds Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste