Tomatensuppe (MIT BILD)

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, mpc, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Fish_und_fleisch_wwf, koch, Waldbewohner79, Sea_Shepherd, Team

koch
Administrator
Beiträge: 13013
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Tomatensuppe (MIT BILD)

Beitragvon koch » Do 6. Apr 2017, 20:51

Tomatensuppe (MIT BILD)

Menge: 6 Portionen

1500 g Tomaten, sonnengereift
3 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Tomatenmark
Salz
Zucker
Gemüsebrühe
Oregano und Thymian

Bild

Tomaten waschen, dann vierteln, den Stiel-Ansatz entfernen und mit dem Fruchtfleisch in
einen Topf geben. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen und dann würfeln und im Topf anschwitzen.
Etwas Wasser und etwas Tomatenmark hinzugeben, damit nichts anhängt und nun auf kleiner Flamme
1 Stunde köcheln lassen. Wir würden noch ein Löffel gekörnt Gemüsebrühe (oder 1-2 Gläser
Gemüsebrühe) hinzu fügen. Alles durch pürieren, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, eine
Prise Oregano, eine Prise Thymian und etwas Zucker abschmecken.

Wenn man erstklassige Tomaten verwendet, braucht diese Suppe keine weiteren Zutaten.
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast